Spaghetti con cavolo riccio e crema di anacardi

  • Ricette veg economiche

Per una spaghettata invernale diversa dal solito e ricca di gusto.

Ingredienti

  • 250 g di spaghetti

  • 70 g di anacardi

  • 5-6 foglie di cavolo riccio

  • 50 g di panna vegetale da cucina

  • 1 spicchio d’ aglio

  • fiocchi di peperoncino

  • porro

  • sale

  • olio extravergine di oliva

  • pepe

  • la buccia grattugiata di un limone

  • formaggio vegetale

Procedimento

Fai ammollare gli anacardi in acqua bollente per 10-15 minuti e successivamente frullali con 100 ml di acqua per ottenere una panna.

In una padella fai rosolare il porro affettato con uno spicchio d’aglio schiacciato e successivamente aggiungi le foglie di cavolo riccio sminuzzate. Puoi aggiungere un po’ d’acqua e fai stufare per alcuni minuti con il coperchio chiuso.

Versa la panna di anacardi, la panna vegetale di soia, la buccia grattugiata di un limone, aggiusta di sale, pepe e peperoncino e continua la cottura per altri 5 minuti circa. Dopodiché aggiungi il miso bianco.

Frulla il condimento con un blender. Condisci i tuoi spaghetti preferiti e guarnisci con un po’ di formaggio veg grattugiato.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/spaghetti-con-cavolo-riccio-crema-di-anacardi/