Per una spaghettata invernale diversa dal solito e ricca di gusto.
Ingredienti
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250 g di spaghetti
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70 g di anacardi
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5-6 foglie di cavolo riccio
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50 g di panna vegetale da cucina
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1 cucchiaio di miso
bianco
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1 spicchio d’ aglio
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fiocchi di peperoncino
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porro
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sale
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olio extravergine di oliva
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pepe
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la buccia grattugiata di un limone
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formaggio vegetale
Procedimento
Fai ammollare gli anacardi in acqua bollente per 10-15 minuti e successivamente frullali con 100 ml di acqua per ottenere una panna. |
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In una padella fai rosolare il porro affettato con uno spicchio d’aglio schiacciato e successivamente aggiungi le foglie di cavolo riccio sminuzzate. Puoi aggiungere un po’ d’acqua e fai stufare per alcuni minuti con il coperchio chiuso. |
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Versa la panna di anacardi, la panna vegetale di soia, la buccia grattugiata di un limone, aggiusta di sale, pepe e peperoncino e continua la cottura per altri 5 minuti circa. Dopodiché aggiungi il miso bianco. |
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Frulla il condimento con un blender. Condisci i tuoi spaghetti preferiti e guarnisci con un po’ di formaggio veg grattugiato. |
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