Sono ancora più buone delle chiacchiere tradizionali, perfette per festeggiare il carnevale.
Ingredienti
Procedimento
In una ciotola versa la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, le scorze e mescola. |
|
Aggiungi il latte di soia e i 150 g di olio di semi di mais, poi aggiungi il marsala poco per volta fino a ottenere un impasto simile a quello per la pizza. |
|
Stendi la pasta con un mattarello o con la macchina per la pasta fermandoti alla penultima tacca, poi ritaglia le chiacchiere e friggile in olio di bollente. |
|
Per la versione ripiena basta mettere un velo di farcia (crema di nocciole o di pistacchio) su una chiacchiera, chiuderla sovrapponendone un’altra e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta. La frittura in questo caso va fatta con più attenzione, occhio agli schizzi. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/chiacchiere-classiche-e-farcite/