Arrosticini vegan

  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine

Buonissimi e veloci da preparare ma soprattutto crueltyfree.

Ingredienti

  • 200 g bocconcini di soia

  • 4 cucchiai di salsa di soia

  • 1 tazzina di aceto di vino rosso

  • rosmarino

  • origano

  • salvia

  • pepe nero

  • aglio in polvere

  • olio extravergine di oliva

Procedimento

Metti a bagno i bocconcini di soia in acqua fredda per 15 minuti, poi scolali e strizzali bene.

Falli marinare nella salsa di soia, aceto di vino rosso, rosmarino, origano, salvia, pepe nero e aglio in polvere per 2h. Dovrai massaggiare e strizzare per condire ogni bocconcino.

Infilzali nello spiedino, cuocili in padella con un filo d’olio e sfumali con l’avanzo di marinatura.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/arrosticini-vegan/