Tofu laccato

  • Ricette vegan senza glutine

Un primo piatto dal sapore orientale impreziosito dal tofu glassato, super saporito.

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

  • ½ cucchiaino di amido di mais

  • 1 cucchiaio di salsa di soia

  • 1 manciata di anacardi

  • 3 cucchiai di acqua

  • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero

Procedimento

Taglia il tofu a cubetti e fallo tostare insieme agli anacardi in una padella rovente, senza olio, a fuoco medio. Intanto prepara la salsa.

Mescola tutti gli ingredienti con una frustina. Una volta che il tofu sarà ben tostato abbassa il fuoco e aggiungi la salsa. Mescola velocemente e aggiungi il sesamo.

Servi con quello che preferisci, ad esempio con del riso basmati cotto per assorbimento (1 tazza di riso,2 tazze d’acqua, fuoco basso e coperchio per 12 minuti) e dei broccoli al vapore.

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