Teglia di verdure e tofu marinati

  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine

Un secondo semplice, gustoso e colorato. Perfetto per le giornate primaverili.

Ingredienti

  • 1 peperone rosso

  • 1 peperone giallo

  • 2 zucchine

  • 4 cucchiai di salsa tamari

  • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero

  • 1 cucchiaio di salsa di soia

  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

  • sale

  • pepe

  • aglio in polvere

  • paprika dolce

  • timo

  • cipolla disidratata

  • 1 pizzico di scorza di limone

Procedimento

Taglia tutti gli ingredienti dello stesso spessore e mettili a marinare tutti insieme per 15 minuti con: salsa tamari, salsa di soia, sciroppo d’acero, olio extravergine di oliva, sale, pepe, aglio in polvere, paprika dolce, cipolla essiccata in fiocchi, timo, scorza di limone.

Posiziona le verdure nella teglia, versa sopra la marinatura e cuoci in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.

Consiglio:
Ottima da gustare così com’è, lo puoi utilizzare anche per condire della pasta o altri cereali, oppure tritato e compattato con una pastella di farina di ceci, latte e pangrattato per fare delle polpette/burger.

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