Una zuppa tradizionale giapponese rivisitata in chiave vegan, ricca di gusto. Perfetta per gli amanti della cucina orientale.
Ingredienti
Procedimento
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Metti a scaldare una padella con un goccio d’olio, dell’aglio in polvere, dello zenzero fresco grattugiato e un pizzico di sale. Aggiungi dei funghetti cremini tagliati a metà e delle fettine di tofu affumicato molto sottili, falli tostare per bene, aggiungi il cipollotto e dopo 3 minuti sfuma con della salsa di soia.
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Metti a sbollentare 5-6 minuti delle cimette di broccolo (ma anche gambi a pezzetti e foglie!). Quindi aggiungi nella padella con i funghi e il tofu sia le cimette di broccolo che parte della loro acqua di cottura, aggiusta di sale e pepe e – se occorre – altra salsa di soia.
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Lascia sobbollire per qualche minuto, aggiungi una porzione di spaghetti di riso o di soia oppure soba (grano saraceno), copri e porta a cottura. Servi bollente.
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Consigli: – Puoi utilizzare anche del tofu al naturale o del Tempeh – Puoi sostituire i broccoli con dell’altra verdura – Puoi aggiungere al brodo dell’alga Nori o kombu o altri tipi di alghe. – Puoi aggiungere a fine cottura anche mezzo cucchiaino di miso, ma fai attenzione alla quantità di sale aggiunta in precedenza.
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