Piadella e scrumble tofu

  • Ricette veg economiche

Mini piadine super gustose che potrai servire con l’aperitivo e personalizzare come più ti piace.

Ingredienti

Procedimento

Mescola tutti gli ingredienti e impasta per circa 30 secondi.
Lascia poi riposare l’impasto per 10 minuti.

Dividi il composto ottenuto in tre parti. Stendilo dando una forma circolare e cuoci a fuoco medio 1 minuto per lato.
Avvolgi le piadelle con un panno di cotone per mantenerle morbide.

Per il tofu strapazzato:

Fai scaldare l’olio in padella e aggiungi il panetto di tofu sbriciolato con le dita.
Aggiungi sale (con il sale kala namak otterrai un impressionante sapore di uovo sodo) e le spezie e lascia cuocere per 3 minuti.

Quindi aggiungi il tofu vellutato e rosola il tutto per 1 minuto.
Servi sulla piadella con maionese veg, avocado e verdurine crude a piacere (rucola, spinacino, cavolo cappuccio a julienne).

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/piadella-e-scrumble-tofu/