Bundt alle pere

  • Ricette vegan senza soia

Una ciambella profumata super soffice, perfetta per le festività natalizie.

Ingredienti

  • 220 g di farina 0

  • 70 g di mandorle

  • 1 bustina di lievito per dolci

  • 100 g di zucchero di canna

  • cannella

  • 250 g di latte di riso

  • 50 g di olio di semi di girasole

  • 1 pera

Procedimento

Prima di tutto frulla le mandorle fino a farle diventare farina. Unisci in una ciotola gli ingredienti secchi quindi farina, farina di mandorle, cannella, lo zucchero e il lievito. Grattugia la pera e mescolala con il resto degli ingredienti.

Unisci da parte il latte e l’olio, e versali sui secchi. Mescola bene il tutto.
A questo punto olia una teglia della forma che desideri, di circa 18 cm e versa all’interno l’impasto.
Preriscalda il forno a 180° e cuoci per 40-45 minuti a forno statico.
Fai sempre la prova stecchino

Bundt alle pere

Lascia un commento