Un classico adatto per ogni occasione. Questa versione vegetale è acora più buona e leggera
Ingredienti
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150 gr di carote
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150 gr di patate
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100 gr di sedano rapa
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150 gr di barbabietola
già cotta
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120 gr di piselli
surgelati
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120 gr di cetriolini in agrodolce
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2 cucchiai di capperi
sotto aceto
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Per la maionese:
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100 ml di latte di soia
al naturale
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300 ml di olio di semi di girasole
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qualche goccia di succo di limone
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1 pizzico di sale
Procedimento
Lessate i piselli al dente. Pelate le carote, le patate e il sedano rapa e tagliate il tutto a cubetti di 1 cm per lato. Cuocetele a vapore oppure lessatele al dente, una verdura per tipo, in modo da rispettare i tempi di cottura di ognuna. |
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Nel frattempo pelate la barbabietola cotta e tagliate anch’essa a cubetti. Sciacquate cetriolini e capperi e tagliate i cetriolini a dadini. Riunite tutte le verdure in una terrina capiente. |
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Per la maionese:frullate il latte di soia con un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone. Mentre il frullatore è in azione, aggiungete a filo l’olio di semi. Regolate di sale. |
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Quando le verdure sono fredde, aggiungete la maionese secondo il vostro gusto. |