Il procedimento รจ un po’ elaborato, ma vale la pena provarlo e soprattutto assaggiarlo
Ingredienti
Procedimento
Mettete a bagno le alghe nell’acqua per 45 minuti, poi frullate il tutto con il carbone sbriciolato fino ad ottenere un composto liscio e senza frammenti. |
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Mettete in un pentolino con un pizzico di sale, l’agar agar e fate bollire, mescolando, per 2 minuti dal bollore. |
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Preparate una bottiglietta con il beccuccio per i condimenti e trasferite l’olio freddissimo in un bicchiere alto e stretto. Versate il liquido caldo nella bottiglietta, tappate con il beccuccio e fate cadere il liquido nero nell’olio freddo goccia per goccia: depositandosi, queste formeranno delle sfere. Alla fine scolate il tutto (riciclando l’olio!) e sciacquate brevemente le sfere in acqua tiepida per eliminare l’eccesso di olio |
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Potete servirlo sulle tartine di pane svedese con yogurt di soia colato ed erba cipollina. |