Ecco come preparare la torta di carote e mandorle, una torta super facile, buona e sana!
Come fare la torta di carote e mandorle
Mettete le mandorle nel mixer e frullatele grossolanamente.
Pelate le carote, tagliatele a pezzetti e frullatele.
Aggiungete l’olio di semi e frullate ancora per ottenere una crema liscia.
Tenete da parte.
Nella ciotola della planetaria mettete le uova e lo zucchero integrale.
Montate con le fruste per 5 minuti circa fino a quando diventano spumose.
Aggiungete il succo e la scorza d’arancia continuando a lavorare con le fruste.
Aggiungete a cucchiaiate la crema di carote e poi aggiungete il mix di farine e lievito precedentemente setacciati.
Otterrete un impasto liscio e denso.
Aggiungete le mandorle tritate e la punta di un cucchiaino di cannella.
Mescolate.
Versate l’impasto in una teglia foderata di carta forno e infornate in forno caldo a 170 C per 35 minuti.
Infilzate al centro con uno stecchino e se esce asciutto la torta è pronta.
Sfornate e lasciate raffreddare.
La vostra torta di carote e mandorle è pronta da assaggiare…
Sono sicura che vi sorprenderà la sua consistenza rustica, il sapore delle carote, l’aroma di cannella e la croccantezza delle mandorle ?
Conservata in un sacchetto si mantiene bene per 3-4 giorni ?