Crostini di pane

Ecco come preparare i crostini di pane croccanti fatti in casa sia in padella che al forno.

Come fare i crostini di pane

Come vi ho già anticipato, i crostini di pane possono essere preparati sia al forno che in padella.

Il procedimento è uguale cambiano solo i tempi.

Tagliate il pane a cubetti.

Mettete il pane in una teglia e aggiungete 3-4 cucchiai di olio.

Mescolate e insaporite con sale, pepe e trito di rosmarino.

crostini di pane al forno

Tenete conto che potete aromatizzare i vostri crostini come più vi piace e in base alla ricetta che dovrà accompagnarli.

Potete usare aglio, peperoncino, paprika, curcuma ecc.

Infornate in forno caldo a 200 C per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto.

I crostini dovranno diventare croccanti.

cottura in forno

Nel caso in cui vogliate fare i crostini in padella, seguite lo stesso procedimento per insaporirli ma tostateli in padella a fiamma bassa per 15 minuti circa.

crostini in padella

I vostri crostini di pane croccante sono pronti per accompagnare zuppe, vellutate e insalate.

Se non li consumate tutti, conservateli in un sacchetto con chiusura ermetica.

crostini di pane

Crostini di pane