Ecco come preparare i crostini di pane croccanti fatti in casa sia in padella che al forno.
Come fare i crostini di pane
Come vi ho già anticipato, i crostini di pane possono essere preparati sia al forno che in padella.
Il procedimento è uguale cambiano solo i tempi.
Tagliate il pane a cubetti.
Mettete il pane in una teglia e aggiungete 3-4 cucchiai di olio.
Mescolate e insaporite con sale, pepe e trito di rosmarino.
Tenete conto che potete aromatizzare i vostri crostini come più vi piace e in base alla ricetta che dovrà accompagnarli.
Potete usare aglio, peperoncino, paprika, curcuma ecc.
Infornate in forno caldo a 200 C per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
I crostini dovranno diventare croccanti.
Nel caso in cui vogliate fare i crostini in padella, seguite lo stesso procedimento per insaporirli ma tostateli in padella a fiamma bassa per 15 minuti circa.
I vostri crostini di pane croccante sono pronti per accompagnare zuppe, vellutate e insalate.
Se non li consumate tutti, conservateli in un sacchetto con chiusura ermetica.