Ecco come preparare lenticchie e spinaci, una zuppa super semplice per fare il pieno di energie.
Come fare lenticchie e spinaci
Sciacquate le lenticchie e lasciatele in acqua per 30 minuti circa.
Mettete le lenticchie in una pentola e copritele completamente con acqua fredda.
Mettete la pentola sul fuoco e aggiungete una carota pelata, una costa di sedano e 1 cipolla piccola.
Portate a bollore e lasciate cuocere per 30-40 minuti, fino a quando le lenticchie non saranno cotte.
A questo punto, prendete le verdure, tagliatele a pezzetti e mettetele in un contenitore profondo.
Aggiungete un mestolo di lenticchie con il brodo e frullate tutto con il mixer ad immersione.
Versate la purea nella pentola con le lenticchie e mescolate.
Aggiungete il sale e decidete se aggiungere altra acqua.
A questo punto pulite e lavate gli spinaci freschi e tagliateli a pezzetti.
Lasciate cuocere per 10 minuti circa fino a quando gli spinaci non risulteranno cotti.
Se usate gli spinaci surgelati, aggiungete i cubetti di spinaci surgelati in foglia direttamente nelle lenticchie e cuocete.
Le vostre lenticchie e spinaci sono pronte!
Servite aggiungendo un cucchiaio di olio d’oliva.