Crackers al basilico

  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza soia

Facili e veloci da preparare, questi crackers senza lievito al basilico sono una merenda ideale per tutti, perfetta per i bambini.

Ingredienti

Procedimento

Versa il basilico, l’acqua, l’olio ed il sale in un bicchiere e mescola. Unisci i liquidi ed impasta fino ad ottenere un panetto sodo e liscio. Se l’impasto dovesse risultare un po’ morbido aggiungi una spolverata di farina e continua ad impastare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Lascialo riposare una mezzoretta.

Ora stendi l’impasto ottenuto con un mattarello. Devi ottenere una sfoglia rettangolare con uno spessore uniforme, di circa 2 mm. Ricava delle strisce tagliando verticalmente con una rotella zigrinata e continua tagliando in diagonale.
Trasferiscili su una teglia foderata con carta da forno, olia leggermente la superficie ed inforna a 200° per 10 minuti in forno statico preriscaldato.

Crackers al basilico