Per gli amanti della sperimentazione, ecco una variante davvero originale della classica cheesecake, senza cottura e senza glutine.
Ingredienti
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Per la base:
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160 g di noci
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120 g di datteri
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Per la farcia:
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80 g di anacardi
già ammollati 6 ore
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1 tazza di zucchine
tagliate a dadini
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60 g di succo di limone
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60 g di olio di cocco
deodorato
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80 g di sciroppo di riso
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1 pizzico di sale
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Per la decorazione:
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1 pesca
a fettine
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menta
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noci
Procedimento
Per prima cosa dovrai mettere ammollo gli anacardi in acqua per almeno 6h, verranno utilizzati per la farcitura della cheesecake. |
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Per preparare la base versa in un mixer le noci e riducile quasi ad una farina. Aggiungi anche i datteri e frulla fino ad ottenere un impasto uniforme, dovrebbe compattarsi se pressato con le dita. |
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Per preparare la farcitura versa in un blender gli anacardi lasciati ammollo in precedenza, l’olio di cocco liquido, il limone, lo sciroppo di riso e la zucchina tagliata a pezzi. Frulla fino ad ottenere un composto completamente vellutato. |
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Versa la crema ottenuta sulla base spalmandola bene per renderla uniforme e metti la teglia in freezer per far rapprendere il preparato. |
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Trascorso questo tempo togli la teglia dal freezer e decora a piacere. Puoi mettere ad esempio una pesca a fettine, qualche striscia di zucchina, noci e menta. |