Soffici e gustosi, i brownies sono ampiamente utilizzati in America ma apprezzati in tutto il mondo, provali in questa versione con cocco e cioccolato!
Ingredienti
-
Per 9 brownies
-
150 g di farina 0
-
60 g di farina di cocco
-
100 g di cioccolato fondente
-
160 g di zucchero di canna
-
160 g di latte di soia
-
20 g di olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento
In una ciotola capiente versa tutti gli ingredienti secchi e mescola con una frusta per amalgamarli bene. Aggiungi quindi i liquidi e mescola con una frusta per evitare la formazione di grumi. |
|
Trita grossolanamente il cioccolato fondente ed aggiungilo al composto. Spennella dell’olio e infarina la teglia quadrata con un lato di 22cm, versa al suo interno il composto e cuocia a 180° in forno statico preriscaldato per 20 minuti. |