Wrap con salsa al mango

Gli amanti del fast food americano non potranno resistere a questi wrap con salsa al mango!

Ingredienti

  • grano spezzato cotto + 150 g di quinoa

  • 200 g di fagioli cannellini

  • 50 g di rucola

  • 1 carota

  • 1 carota

  • 2 cucchiaini di olio di semi di lino

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

  • 1 cucchiaino di cumino

  • ½ cucchiaino di malto di riso

  • senape

  • sale

  • pepe

Procedimento

Scalda un cucchiaio di olio evo all’interno di una padella antiaderente abbastanza
capiente. Aggiungi il trito per soffritti e lascia imbiondire.

Metti in padella anche la carota e i peperoni lavati, mondati e tagliati a fiammifero. Cuoci per 3-4 minuti con il coperchio e poi completa la cottura senza. Le verdure devono ammorbidirsi un po’ ma restare croccanti. Aggiungi i fagioli cannelli, aggiusta di sale, insaporisci con cumino e paprika mescola
bene e spegni il fuoco.

Distendi il pane tipo pita adagia la rucola, il mix di grano e quinoa e condisci con un cucchiaino di olio di lino. Completa con la padellata di verdure e un cucchiaio abbondante di salsa al mango. Ripeti per il secondo wrap.

Wrap con salsa al mango