Gli amanti del fast food americano non potranno resistere a questi wrap con salsa al mango!
Ingredienti
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2 pezzi di pane arabo
sottile
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grano spezzato cotto + 150 g di quinoa
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200 g di fagioli cannellini
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50 g di rucola
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½ mango
congelato
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1 carota
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1 peperone rosso
piccolo
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1 peperone giallo
piccolo
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1 carota
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2 cucchiaini di olio di semi di lino
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di paprika
in polvere
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1 cucchiaino di cumino
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½ cucchiaino di malto di riso
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1 cucchiaio di misto per soffritto
(carota, sedano, cipolla)
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senape
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sale
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pepe
Procedimento
Scalda un cucchiaio di olio evo all’interno di una padella antiaderente abbastanza |
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Metti in padella anche la carota e i peperoni lavati, mondati e tagliati a fiammifero. Cuoci per 3-4 minuti con il coperchio e poi completa la cottura senza. Le verdure devono ammorbidirsi un po’ ma restare croccanti. Aggiungi i fagioli cannelli, aggiusta di sale, insaporisci con cumino e paprika mescola |
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Distendi il pane tipo pita adagia la rucola, il mix di grano e quinoa e condisci con un cucchiaino di olio di lino. Completa con la padellata di verdure e un cucchiaio abbondante di salsa al mango. Ripeti per il secondo wrap. |