Salame di cioccolato con bacche di goji

  • Ricette vegan senza soia

Quando la tradizione incontra la sperimentazione nasce uno squisito salame al cioccolato vegan con bacche di goji! Da provare!

Ingredienti

  • 150 g di biscotti integrali

  • 1 shot di rum

  • 30 ml di olio di mais

  • 3 cucchiai di cacao amaro in polvere

  • 1 manciata di mandorle

  • 1 manciata di bacche di goji

  • ½ tazza di latte di riso

  • cannella

  • zenzero

Procedimento

Per prima cosa trita i biscotti e le mandorle al coltello senza sbriciolare i primi. Metti le bacche di goji in ammollo nel rum
Poi trasferisci biscotti, mandorle, bacche di goji con liquore e frutta secca in un recipiente ampio. Aggiungi anche l’olio di semi di mais.

Sciogli il cioccolato fondente a bagno maria oppure al microonde e versalo all’interno del recipiente, Mescola con un cucchiaio in legno e aggiungi poco latte e il cacao amaro.

Versa il composto sopra un foglio di carta forno spolverizzato di zucchero a velo di canna e crea la classica forma a salame aiutandoti con la carta forno.
Trasferisci il salame di cioccolato vegan ben arrotolato in frigorifero e lascialo riposare per circa 3 ore prima di servirlo.

Salame di cioccolato con bacche di goji

Lascia un commento