Quando la tradizione incontra la sperimentazione nasce uno squisito salame al cioccolato vegan con bacche di goji! Da provare!
Ingredienti
-
200 g di cioccolato fondente
al 70%
-
150 g di biscotti integrali
-
1 shot di rum
-
30 ml di olio di mais
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 manciata di mandorle
-
1 manciata di bacche di goji
-
1 manciata di frutta essiccata
a pezzetti
-
½ tazza di latte di riso
-
cannella
-
zenzero
-
zucchero a velo
di canna
Procedimento
Per prima cosa trita i biscotti e le mandorle al coltello senza sbriciolare i primi. Metti le bacche di goji in ammollo nel rum |
|
Sciogli il cioccolato fondente a bagno maria oppure al microonde e versalo all’interno del recipiente, Mescola con un cucchiaio in legno e aggiungi poco latte e il cacao amaro. |
|
Versa il composto sopra un foglio di carta forno spolverizzato di zucchero a velo di canna e crea la classica forma a salame aiutandoti con la carta forno. |