Un dolce americano al lime perfetto come dessert da fine pasto, dal ripieno soffice e con una dolce farcitura di fiocchi di panna montata.
Ingredienti
-
250 g di biscotti secchi
tipo digestive
-
90 g di olio di cocco
-
300 g di tofu
-
150 g di sciroppo d’acero
-
100 di succo di lime
-
la scorza di 4 lime
-
20 g di farina di mais fioretto
-
panna da montare vegetale
-
sale
Procedimento
Frulla i biscotti riducendoli in una farina grossolana poi versali in una terrina, unisci l’olio di cocco e impasta. |
|
Sbollenta il tofu in un pentolino colmo di acqua per 2/3 minuti, poi scolalo e frullalo insieme al succo di lime e lo sciroppo d’acero fino ad ottenere una crema morbida e uniforme. |
|
Riprendi la teglia con la base di biscotti dal frigorifero, farcisci con la crema e inforna a 170 gradi per 25 minuti. |