Un’insalata fresca e gustosa che puoi personalizzare a tuo piacimento, perfetta per un bel pic nic primaverile o estivo!
Ingredienti
Procedimento
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Versa un cucchiaio di olio evo in una pentola, aggiungi la quinoa, il doppio del volume della stessa di acqua e un bel pizzico di sale. Porta ad ebollizione e lascia cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti, finché si sarà assorbita tutta l’acqua, dopodiché spegni il fuoco e lascia riposare la quinoa coperta per 5 minuti. Successivamente versala in una pirofila e lasciala raffreddare, mescolando di tanto in tanto in modo che rimanga sgranata.
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Monda e taglia i broccoli e scottali in acqua bollente salata per 2/3 minuti. Scola e lascia da parte. Versa i ceci lessati in un padellino e falli saltare con un cucchiaio di olio evo, una presa di sale e la curcuma per circa 5 minuti. Togli dal fuoco e lasci raffreddare.
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Unisci i broccoli e i ceci alla quinoa, aggiungendo anche i pomodorini e le olive. Aggiusta di olio evo e sale.
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Insalata di quinoa alla mediterranea
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