Croccante fuori e tenera dentro, questa crumble cake ai lamponi è un connubio perfetto di sapori che delizieranno il tuo palato!
Ingredienti
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150 g di fiocchi di avena
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100 g di farina 2
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50 + 40 g di zucchero di cocco
oppure di canna integrale
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100 g olio di cocco
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250 g di lamponi
freschi
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La buccia e il succo di 1 limone
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30 g di amido di mais
o di riso
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1/3 di cucchiaino di vaniglia
in polvere
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1/3 di cucchiaino di cannella
in polvere
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1/3 di cucchiaino di zenzero in polvere
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½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
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sale
Procedimento
Frulla grossolanamente i fiocchi di avena, versali in una terrina e aggiungi la farina di tipo 2, 50 g di zucchero di cocco, le spezie in polvere, il sale e il bicarbonato. |
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Stendi 2/3 dell’impasto compattandolo con le mani sul fondo di una tortiera foderata con carta antiaderente di circa 18 cm di diametro e inforna a 170 per 10 minuti. |
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Riprendi la base della torta dal forno, farcisci con il composto di lamponi e ricopri con il terzo dell’impasto di fiocchi di avena che avevi tenuto da parte. |