Originali e sorprendentemente gustosi, i fagottini ripieni alle erbe aromatiche sono un primo piatto che lascerà i tuoi ospiti senza parole!
Ingredienti
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Per il ripieno:
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200 gr di tofu
al naturale
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20 gr di mandorle
tostate e tritate
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130 gr di formaggio vegetale
fresco o stagionato grattugiato
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5 foglie di salvia
tritata
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1⁄2 cucchiaino di timo
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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1⁄2 cucchiaino di sale
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pepe rosa
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noce moscata
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Per la pasta:
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350 gr di farina di grano duro
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210 ml di acqua
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1/4 di cucchiaino di curcuma
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Per il condimento:
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origano
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santoreggia
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erba cipollina
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rosmarino
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salvia
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qualche cucchiaio di panna vegetale da cucina
facoltativo
Procedimento
Per prima cosa schiacciate il tofu ed impastate bene tutti gli ingredienti per il ripieno fino ad avere una palla compatta e omogenea. |
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Per la pasta:Con un mattarello stendete la sfoglia fino a 1 mm di spessore. |
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Per il condimento:Prendete un bel mazzo di erbe aromatiche fresche come origano, santoreggia, erba cipollina, timo, rosmarino, salvia, tritate tutto e lasciate macerare con 5 cucchiai di olio Evo per almeno 20 minuti. Cuocere i fagottini, scolate tenendo a parte un po’ di acqua di cottura. |