Stanchi dei soliti gelati confezionati? Ecco la ricetta per realizzare dei mini magnum vegan davvero gustosi, capaci di creare forti dipendenze!
Ingredienti
Procedimento
Lasciate gli anacardi in ammollo per almeno 4 ore. |
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Versate la crema negli stampi per i gelati e inserite i bastoncini di legno verificando che siano completamente ricoperti di gelato. Fate solidificare lasciando in freezer per qualche ora. |
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Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco (fate attenzione perchè brucia più facilmente di quello fondente). Trasferitelo in una tazza in modo tale da poter immergere completamente i gelati e aggiungete la granella di mandorle mescolando. |
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Togliete i gelati dal freezer e sformateli. Ricopriteli immediatamente con il cioccolato immergendoli nella tazza e facendo colare il cioccolato in eccesso. Essendo freddi, il cioccolato si solidificherà subito. Se non li consumate subito, rimetteteli in freezer fino al momento del consumo. |