Mini magnum ai mirtilli e cioccolato bianco

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Stanchi dei soliti gelati confezionati? Ecco la ricetta per realizzare dei mini magnum vegan davvero gustosi, capaci di creare forti dipendenze!

Ingredienti

Procedimento

Lasciate gli anacardi in ammollo per almeno 4 ore.
Dopo averli scolati e sciacquati, frullate gli anacardi con il latte di cocco, lo sciroppo d’agave, la vaniglia e i mirtilli fino ad ottenere una crema perfettamente liscia.

Versate la crema negli stampi per i gelati e inserite i bastoncini di legno verificando che siano completamente ricoperti di gelato. Fate solidificare lasciando in freezer per qualche ora.

Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco (fate attenzione perchè brucia più facilmente di quello fondente). Trasferitelo in una tazza in modo tale da poter immergere completamente i gelati e aggiungete la granella di mandorle mescolando.

Togliete i gelati dal freezer e sformateli. Ricopriteli immediatamente con il cioccolato immergendoli nella tazza e facendo colare il cioccolato in eccesso. Essendo freddi, il cioccolato si solidificherà subito. Se non li consumate subito, rimetteteli in freezer fino al momento del consumo.
Buona merenda

Mini magnum ai mirtilli e cioccolato bianco

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