Fragole e cioccolato, a chi non piacciono? Ecco allora dei brownies davvero squisiti, con un ingrediente segreto che mai vi aspettereste!
Ingredienti
-
220gr di fagioli azuki
-
130 gr di cioccolato fondente
-
50 gr di farina di riso
-
15 gr di cacao amaro in polvere
-
20 gr di malto di riso
-
50 gr di mandorle
-
40 gr di olio di girasole
-
½ cucchiaino di lievito per dolci
-
1 pizzico di sale
-
200 gr di fragole
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180°. Ricoprite una teglia da 20×20 cm con della carta forno leggermente inumidita. |
|
Frullate i fagioli fino ad ottenere una consistenza liscia, aggiungete le mandorle e metà delle fragole e continuate a frullare. Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria e aggiungetelo ai fagioli mescolando bene. Aggiungete anche il malto, il cacao, la farina, il sale, il lievito e l’olio e mescolate tutti gli ingredienti. |
|
Trasferite il composto nella teglia livellandolo con l’aiuto di una spatola. Tagliate le restanti fragole a fette di circa 7/8 mm e ponetele sul dolce, premendo leggermente. |