Brownies alle fragole e doppio cioccolato

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Fragole e cioccolato, a chi non piacciono? Ecco allora dei brownies davvero squisiti, con un ingrediente segreto che mai vi aspettereste!

Ingredienti

  • 220gr di fagioli azuki

  • 130 gr di cioccolato fondente

  • 50 gr di farina di riso

  • 15 gr di cacao amaro in polvere

  • 20 gr di malto di riso

  • 50 gr di mandorle

  • 40 gr di olio di girasole

  • ½ cucchiaino di lievito per dolci

  • 1 pizzico di sale

  • 200 gr di fragole

Procedimento

Preriscaldate il forno a 180°. Ricoprite una teglia da 20×20 cm con della carta forno leggermente inumidita.

Frullate i fagioli fino ad ottenere una consistenza liscia, aggiungete le mandorle e metà delle fragole e continuate a frullare. Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria e aggiungetelo ai fagioli mescolando bene. Aggiungete anche il malto, il cacao, la farina, il sale, il lievito e l’olio e mescolate tutti gli ingredienti.

Trasferite il composto nella teglia livellandolo con l’aiuto di una spatola. Tagliate le restanti fragole a fette di circa 7/8 mm e ponetele sul dolce, premendo leggermente.
Fate cuocere per 30 minuti. L’interno del dolce deve rimanere umido. Una volta pronto lasciate raffreddare completamente prima di togliere dalla teglia e tagliare.

Brownies alle fragole e doppio cioccolato

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