Barrette al cioccolato super energetiche

  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Barrette energetiche che fanno venire l’acquolina in bocca solo a vederle! Velocissime da realizzare e personalizzabili a proprio gusto, da provare!

Ingredienti

  • 200 gr di cioccolato fondente

  • 50 gr di nocciole

  • 30 gr di mandorle

  • 20 gr di pistacchi

  • 20 gr di uvetta

  • 15 gr di mirtilli

  • 20 gr di cocco grattugiato

  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia

  • 10 gr olio di cocco

Procedimento

Fate tostare qualche minuto nel forno caldo la frutta secca (nocciole, mandorle e pistacchi).

Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagno maria. Una volta sciolto, aggiungete l’olio di cocco e l’estratto di vaniglia. Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti mescolando bene.

Versate subito il composto in una teglia rettangolare da 20×20 cm ricoperta con della carta da fono, livellando la superficie con una spatola.
Fate solidificare in frigorifero e, una volta freddo, tagliate a barrette.

Barrette al cioccolato super energetiche

Lascia un commento