Barrette energetiche che fanno venire l’acquolina in bocca solo a vederle! Velocissime da realizzare e personalizzabili a proprio gusto, da provare!
Ingredienti
-
200 gr di cioccolato fondente
-
50 gr di nocciole
-
30 gr di mandorle
-
20 gr di pistacchi
-
10 gr di quinoa
soffiata
-
20 gr di uvetta
-
15 gr di mirtilli
-
20 gr di cocco grattugiato
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia
-
10 gr olio di cocco
Procedimento
Fate tostare qualche minuto nel forno caldo la frutta secca (nocciole, mandorle e pistacchi). |
|
Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagno maria. Una volta sciolto, aggiungete l’olio di cocco e l’estratto di vaniglia. Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti mescolando bene. |
|
Versate subito il composto in una teglia rettangolare da 20×20 cm ricoperta con della carta da fono, livellando la superficie con una spatola. |