Come descrivere la primavera in un piatto? Eccolo! Saporito, sano e super colorato!
Ingredienti
-
150 gr di orzo
perlato
-
½ litro di acqua
-
½ tazza di fave
-
1 tazza di insalata
-
10 fragole
-
fiori commestibili
facoltativo
-
Per la salsa
-
2 cucchiai di salsa tahina
-
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
-
2 cucchiai di succo di limone
-
2 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di sale
Procedimento
Sciacquate e scolate l’orzo, quindi mettetelo in una pentola con abbondante acqua o brodo vegetale. Portate a bollore, coprite e fate cuocere per 20-25 minuti a fiamma medio-bassa. Lasciatelo un po’ al dente. Scolatelo e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiante. |
|
Nel frattempo preparate la salsa unendo tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiando energicamente con una forchetta. |