Una colazione dolce e sana, perfetta per iniziare la giornata!
Ingredienti
-
300 gr di pere
a pasta soda
-
Il succo di ½ limone
-
1 cucchiaino di amido di mais
o altro amido
-
½ cucchiaino di cannella
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di sciroppo d’agave
-
Per il crumble
-
4 cucchiai di farina di nocciole
per realizzarlo si possono frullare le nocciole
-
3 cucchiai di fiocchi di avena
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di zucchero
-
25 gr di olio di cocco
Procedimento
Accendete il forno a 180°C. |
|
Riprendete la ciotola e mettete tutti gli ingredienti del crumble eccetto l’olio. Mischiate, poi unite l’olio e mischiate con le mani fino a ottenere un composto che rimane appiccicato se schiacciato tra le dita. Sbriciolatelo sulle pere (tenete anche pezzi grossi!). Aggiungete un pizzico di zucchero alla fine. |
|
Infornate per 30 minuti. Lasciate raffreddare. Conservate in frigo. |