Attenzione: questi cioccolatini sono squisiti e creano dipendenza!
Ingredienti
-
Per i cioccolatini:
-
40 gr di burro di cacao
-
40 gr di massa di cacao
-
2 cucchiai di zucchero di canna integrale
-
½ baccello di vaniglia
-
2 cucchiai di caramello
salato
-
Per il caramello salato:
-
1 lattina di latte di cocco
-
60 gr di zucchero di cocco
-
1 pizzico di sale
Procedimento
Per il caramello salato (è conveniente prepararlo per primo)mettete tutti gli ingredienti in un pentolino, mescolate, portate al bollore, quindi fate sobbollire su fiamma bassa per circa 30 minuti o fino a quando ottenete la consistenza desiderata. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente per almeno 1 ora. Se ne avanza potete conservarlo in frigo. |
|
Per i cioccolatiniTagliate in pezzetti e fate sciogliere il burro e la massa di cacao a bagnomaria (si può mettere una ciotolina sopra un pentolino riempito di poca acqua). |
|
Versate il composto nelle formine. |