Un dolce sano e strepitoso creato dalle ragazze di Cibo Supersonico, una garanzia!
Ingredienti
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120 gr di farina di avena
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120 gr di farina di riso
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100 gr di farina di nocciole
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50 gr di olio di semi di girasole
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260 gr di bevanda vegetale
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240 gr di acqua
tiepida
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3 cucchiai di sciroppo d’agave
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1 cucchiaino di cremor tartaro
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1 pizzico di bicarbonato
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1 pizzico di vaniglia bourbon in polvere
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Successivamente:
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2 cucchiai di cacao amaro in polvere
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sciroppo d’agave
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Per decorare:
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100 gr di burro di arachidi
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20 gr nocciole
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20 gr arachidi
Procedimento
Unire tutti gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi precedentemente setacciati. |
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Distribuire il primo impasto ottenuto in una teglia da plumcake e successivamente il secondo impasto al cacao. |
Plumcake senza glutine vaniglia e cacao con burro di arachidi