Bocconcini di tofu impanati

  • Ricette vegan senza glutine

Una ricetta che farà amare il tofu proprio a tutti! Gustoso e croccante, da provare!

Ingredienti

  • 400 gr di tofu

  • 50 gr di farina di riso

  • 1 cucchiaino di aglio in polvere

  • 1 pizzico di sale

  • 1 cucchiaino di aneto

  • 2 cucchiaini di curry

  • 1 punta di cucchiaino di peperoncino

  • 100 gr di panko bread

  • olio extravergine di oliva

Procedimento

Preriscalda il forno a 200°
Versa la farina in una ciotola ed aggiungi tutte le spezie ed il sale. Mischia bene.

Aggiungi il latte veg e mischia con una frusta fino a formare una pastella densa. Versa intanto il Panko in un’altra ciotola.

Taglia a cubetti il panetto di tofu. Passali prima nella pastella e poi nel panko.
Prendi una teglia da forno, adagia all’interno i cubetti di soia impanati.

Cospargi con un filo di Olio Evo ed inforna per 10 minuti. Trascorso il tempo, gira tutti i cubetti dall’altro lato e cuoci per altri 10 minuti. Servi con maionese veg, ketchup o salsa barbercue.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/bocconcini-di-tofu-impanati/