Gli spaghetti con tofu e zucca sono un primo piatto vegano semplice dapreparare, ma allo stesso tempo gustoso.
Ingredienti
Procedimento
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Per prima cosa mettete a marinare il tofu per farlo insaporire. In una ciotola dai bordi alti preparate la marinatura unendo l’acqua, la salsa di soia, l’olio extravergine d’oliva, l’origano, il pepe nero e la curcuma. Poi tagliate il tofu a dadini e disponetelo in una ciotola e versate sopra la marinatura. Lasciate marinare per 30 minuti almeno. Quanto più lunga sarà la marinatura tanto più saporito sarà il tofu.
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In una padella antiaderente saltate il tofu senza marinatura e cuocete fino a formare una leggera crosticina. Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungete anche la marinatura e terminate la cottura.
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Nel frattempo cuocete la zucca. Pulite, lavate e tagliate la zucca a dadini. In una padella fare dorare la cipolla con un filo d’olio, unite la zucca e lasciate cuocere in padella per 20 minuti con il coperchio. Unite anche una tazzina d’acqua, salate e pepate.
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Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Versate la pasta nella padella con la zucca e condite con il tofu croccante. Aggiungete il pepe nero e qualche fogliolina di basilico e servite.
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Spaghetti con tofu croccante e zucca
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