Dei gustosi pancake per iniziare la giornata nel migliore dei modi.
Ingredienti
-
100 gr di farina di avena
-
30 gr di cacao amaro in polvere
-
8 gr di cremor tartaro
-
30 gr di zucchero di canna
-
120 gr di latte di avena
-
40 gr di acqua
-
20 gr di olio di mais
-
Per decorare
-
40 gr di cioccolato fondente
-
30 ml di latte di avena
-
4-5 fragole
-
zucchero a velo
Procedimento
Inizia mescolando in una ciotola la farina, il cacao e il lievito setacciati. Poi aggiungi anche |
|
Olia una padella e versa un mestolo di composto. Fai cuocere per 3 minuti per lato e ricorda di |
|
Quindi in un pentolino sciogli il cioccolato fondente con il latte di avena. Intanto lava bene le |
|
Servi in tavola i pancake vegani al cacao con le fragole, spolverizzandoli con lo zucchero a velo, |