Un budino originale, fresco e colorato, ottimo per merenda ma anche come dessert per stupire gli ospiti!
Ingredienti
-
200 ml di latte di cocco
-
1 cucchiaino di tè matcha
-
2 cucchiaio di succo d’agave
-
1 cucchiaino di agar agar in polvere
-
60 ml di acqua
-
2 cucchiai di semi di chia
-
50 ml di latte di mandorle
-
40 g di fragole
Procedimento
La sera prima, versa i semi di chia in un barattolino di vetro ed aggiungi il latte di mandorla e l’agave. Mischia bene e lascia riposare in frigo tutta la notte chiuso con coperchio o pellicola trasparente. |
|
Versa in un pentolino il latte di cocco. Aggiungi il té ed il succo di agave. Mischia bene, accendi la fiamma. |
|
Sciogli l’agar agar nell’acqua, mischiando bene ed aggiungilo nel pentolino. Mischia bene e aspetti che arrivi a bollore. Lascia bollire per 3 minuti, girando bene con un mestolo. |
|
Prendi due cocottine ed il barattolino di semi di chia dal frigo. Versa prima i semi di chia sul fondo e poi sopra versa il latte di cocco. Lascia raffreddare e metti in freezer per 30 minuti. |