Un secondo semplice, ricco e nutriente da accompagnare con verdure fresche e salse a piacere!
Ingredienti
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400 gr di patate
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100 gr di spinaci
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150 gr di carote
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1 spicchio di aglio
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40 gr di pangrattato
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1 rametto di prezzemolo
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paprika
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sale
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pepe
Procedimento
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Sbuccia e taglia le patate, affetta le carote e fai bollire insieme per circa 20 minuti. Scola le verdure e passale allo schiaccia patate. Quindi disponi il composto in una ciotola e aggiungi gli spinaci precedentemente cotti tagliati e triturati.
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Aggiungi anche il sale, il pepe, la paprica, il prezzemolo e l’aglio tritato e infine il pangrattato (se il composto dovesse risultare troppo morbido, aggiungi un altro cucchiaio di pangrattato). Mescola per amalgamare fino ad ottenere un composto compatto.
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A questo punto crea le polpette delle dimensioni di una noce. Adagia le polpette su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocile a 190°C per circa 20-25 minuti. Puoi consumare le polpette con una maionese vegana e con delle verdure cotte.
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Polpette vegane di carote, patate e spinaci
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