Un piatto primaverile super nutriente, buono anche freddo e perfetto per i pic-nic all’aria aperta!
Ingredienti
Procedimento
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Prima di tutto cuoci il cous cous. Porta a bollore 150 ml di acqua con un pizzico di sale. Metti il cous cous in un’insalatiera capiente e mescola con un cucchiaio di olio; versa l’acqua e lascialo gonfiare coperto per 5 minuti. Poi sgranalo e versalo in una ciotola capiente.
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Lava bene il porro, poi affettalo sottilmente. In una padella media aggiungi un cucchiaio di olio e fai soffriggere il porro per 2 minuti. Quindi aggiungi anche i fagioli, il succo di mezzo limone, il sale e il pepe. Cuoci per circa 5 minuti e tieni da parte.
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Quindi lava i pomodori, le carote e la rucola. Taglia a spicchi i pomodori, a dadini le carote (precedentemente sbucciate) e spezzetta la rucola grossolanamente. In una ciotola componi il piatto. Versa il cous cous, i fagioli, i pomodori, le carote, rucola. Mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungi un filo d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Servi subito.
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Cous cous con fagioli bianchi di Spagna e verdure
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