Le caserecce con carciofi, piselli e mandorle sono una ricetta vegana perfetta per un pranzo gustoso!
Ingredienti
Procedimento
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Spunta i carciofi, elimina le foglie esterne più dure ed elimina il fieno. Disponi i carciofi puliti nell’acqua acidula con il limone e il succo. Nel frattempo, fai appassire un trito di aglio in una casseruola con l’olio extravergine d’oliva.
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Sciacqua i carciofi, tagliali a fettine sottili e aggiungi i carciofi sgocciolati nella padella con l’aglio. Unisci anche i piselli. Cospargi, quindi, con sale e pepe e il prezzemolo tritato. Se necessario, aggiungi una tazzina d’acqua e cuoci coperto per 10 minuti, su fiamma bassa.
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Lessa le caserecce in acqua bollente salata; scolale al dente e versale nella ciotola con il condimento. Rigira accuratamente tutto, servi in un piatto e spargi sopra le mandorle triturate e il prezzemolo fresco tritato.
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Caserecce con carciofi, piselli e mandorle
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