Un secondo bilanciato e proteico dato dall’unione tra la cucina indonesiana e quella ligure! Un piatto squisitamente originale, da provare!
Ingredienti
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250 ml di brodo vegetale
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30 gr di pinoli
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3 cucchiai di olive
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1 confezione di tempeh
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2 cipollotti
oppure mezza cipolla
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2 spicchi di aglio
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mezzo bicchiere di vino bianco
per sfumare
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mix di spezie
alloro, timo, maggiorana, rosmarino
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aceto di mele
o bianco, per la marinatura
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fecola di patate
oppure amido o farina
Procedimento
La sera precedente (o la mattina per la sera) mettiamo a marinare il tempeh tagliato a dadini con 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di olio e un rametto di rosmarino tritato. Massaggiamo per bene e poniamo in frigo. |
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Prepariamo un pentolino di brodo vegetale. |
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Uniamo il brodo vegetale e lasciamo cuocere con coperchio 15 minuti circa, tempo che il tempeh si insaporisca di tutti i gusti. |