Un morbido plumcake alla banana con le noci, una colazione sana e gustosa per iniziare la giornata!
Ingredienti
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Per uno stampo da plumcake da 26 cm
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240 gr di farina 00
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230 gr di latte di soia
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200 gr di banane
molto mature
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5 gr di lievito per dolci
non aromatizzato
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5 gr di bicarbonato
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90 gr di olio di riso
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130 gr di zucchero
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1 pizzico di sale
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½ cucchiaino di cannella
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½ cucchiaino di noce moscata
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10 gr di aceto di vino bianco
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Per la copertura:
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30 gr di noci
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30 gr di zucchero
Demerara
Procedimento
In un’ampia ciotola setacciare la farina con il lievito e il bicarbonato, quindi aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale. |
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In un’altra ciotola mescolare il latte con l’olio e aggiungere cannella e noce moscata. |
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Versare il tutto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e cospargere con le noci e lo zucchero Demerara mescolati. |
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https://www.ioscelgoveg.it/ricette/banana-bread-con-noci/