Banana bread con noci

Banana bread con nociBanana bread con noci

Un morbido plumcake alla banana con le noci, una colazione sana e gustosa per iniziare la giornata!

Ingredienti

  • Per uno stampo da plumcake da 26 cm

  • 240 gr di farina 00

  • 230 gr di latte di soia

  • 5 gr di bicarbonato

  • 90 gr di olio di riso

  • 130 gr di zucchero

  • 1 pizzico di sale

  • ½ cucchiaino di cannella

  • ½ cucchiaino di noce moscata

  • 10 gr di aceto di vino bianco

  • Per la copertura:

  • 30 gr di noci

Procedimento

In un’ampia ciotola setacciare la farina con il lievito e il bicarbonato, quindi aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale.

In un’altra ciotola mescolare il latte con l’olio e aggiungere cannella e noce moscata.
Versare gli ingredienti liquidi nei solidi lavorando con un cucchiaio.
Schiacciare per bene le banane con una forchetta e mescolarle all’impasto assieme all’aceto.

Versare il tutto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e cospargere con le noci e lo zucchero Demerara mescolati.
Cuocere a 180° per circa un’ora, testando la cottura con uno stecchino.

Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/banana-bread-con-noci/

Lascia un commento