Una versione salata dei muffin! Da servire come sfizioso ed elegante antipasto con la salsa che preferisci per stupire i tuoi ospiti.
Ingredienti
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80 gr di farina di ceci
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50 gr farina di riso integrale
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100 gr di farina di miglio
integrale
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1 patata
già bollita
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½ porro
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5/6 pomodori secchi
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1 manciata di spinaci
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Qualche cima di broccolo
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4 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
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1 cucchiaio abbondante di semi di papavero
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1 tazzina e ½ da caffè di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di bicarbonato
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1 cucchiaino di aceto
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acqua
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sale
Procedimento
In una ciotola mescoliamo le farine insieme al lievito alimentare, i semi di papavero, il bicarbonato e il sale. Aggiungiamo anche l’olio e acqua quanto basta per ottenere un composto bello morbido ma non troppo liquido. |
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Tagliamo le nostre verdure sottilmente o a piccoli pezzetti e mescoliamole al composto. Aggiungiamo anche il cucchiaino di aceto e mescoliamo bene il tutto. |
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Ora versiamo il composto in uno stampo per muffins leggermente oliato e inforniamo a 180 gradi per circa 20/30 minuti. |
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