Muffins salati alle verdure e semi di papavero

Muffins salati alle verdure e semi di papaveroMuffins salati alle verdure e semi di papavero

  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Una versione salata dei muffin! Da servire come sfizioso ed elegante antipasto con la salsa che preferisci per stupire i tuoi ospiti.

Ingredienti

  • 80 gr di farina di ceci

  • 50 gr farina di riso integrale

  • ½ porro

  • 5/6 pomodori secchi

  • 1 manciata di spinaci

  • Qualche cima di broccolo

  • 4 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie

  • 1 cucchiaio abbondante di semi di papavero

  • 1 tazzina e ½ da caffè di olio extravergine di oliva

  • 1 cucchiaino di bicarbonato

  • 1 cucchiaino di aceto

  • acqua

  • sale

Procedimento

In una ciotola mescoliamo le farine insieme al lievito alimentare, i semi di papavero, il bicarbonato e il sale. Aggiungiamo anche l’olio e acqua quanto basta per ottenere un composto bello morbido ma non troppo liquido.

Tagliamo le nostre verdure sottilmente o a piccoli pezzetti e mescoliamole al composto. Aggiungiamo anche il cucchiaino di aceto e mescoliamo bene il tutto.

Ora versiamo il composto in uno stampo per muffins leggermente oliato e inforniamo a 180 gradi per circa 20/30 minuti.
Quando sono pronti, lasciamoli intiepidire per qualche minuto e serviamo.

Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/muffins-salati-alle-verdure-e-semi-di-papavero/