Muffins ai mirtilli e cocco con cuore di marmellata

Muffins ai mirtilli e cocco con cuore di marmellataMuffins ai mirtilli e cocco con cuore di marmellata

  • Ricette vegan senza soia

Deliziosi muffins in una versione con mirtilli e cocco con un cuore di marmellata ai frutti di bosco, una dolce colazione per iniziare la giornata con gusto!

Ingredienti

  • 150 gr di farina integrale

  • 100 gr di farina di mais fioretto

  • 100 gr di mirtilli

  • 4 cucchiai di farina di cocco

  • 100 gr di zucchero di canna integrale

  • 1 cucchiaino di bicarbonato

  • 2 tazzine olio di semi di girasole

  • 1 cucchiaino di aceto

  • marmellata

Procedimento

In una ciotola mescolare le farine con lo zucchero integrale di canna, la vaniglia, il bicarbonato e la farina di cocco. Aggiungere l’olio e latte di riso quanto basta per ottenere un composto bello morbido. Aggiungere anche i mirtilli e il cucchiaino di aceto e mescolare bene il tutto.

Ora riempire fino a metà i pirottini che avremo adagiato in uno stampo per muffins. Aggiungere con l’aiuto di un cucchiaino un po’ di marmellata al centro e ricoprire con il resto del composto.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti ma fate sempre la prova stecchino.

Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/muffins-ai-mirtilli-e-cocco-con-cuore-di-marmellata/

Lascia un commento