Avete presente quelle giornate in cui viene voglia di dolci pieni di cioccolato ma non si sa cosa cucinare? Problema risolto! Ecco una ricetta facile e super golosa!
Ingredienti
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300 gr di cioccolato fondente
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350 gr di farina di mandorle
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100 gr di farina di mele
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350/400 gr di latte di mandorle
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3 cucchiai di olio extravergine di oliva
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2 cucchiai di amido di mais
o kuzu
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2 cucchiai di cremor tartaro
o lievito per torte
Procedimento
Mettere sul fuoco il latte di mandorle (o di nocciole) ed il cioccolato e fare sciogliere a fiamma bassa, girando spesso. Poi lasciare raffreddare completamente e aggiungere la farina di mandorle (o di nocciole), la farina di mele, poi il lievito, l’amido e l’olio. |
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Con il minipimer amalgamare per bene, fino a quando l’impasto avrà un bell’aspetto lucente, omogeneo e denso. Assaggiare: se per il vostro palato l’impasto è dolce, potete infornare; se invece lo desiderate più dolce, potete aggiungere 2/3 cucchiai di zucchero raw di cocco o di sciroppo d’acero. |
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Versare l’impasto in una teglia da 24 cm ricoperta di carta da forno. |
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https://www.ioscelgoveg.it/ricette/torta-al-cioccolato-la-golosona/