Plumcake di farro al profumo di limone

Plumcake di farro al profumo di limonePlumcake di farro al profumo di limone

Un dolce perfetto per la colazione, soffice nutriente e goloso! Da provare in questa originale versione con farina di farro aromatizzato al limone!

Ingredienti

  • 3 tazze farina di farro

  • 1 tazza zucchero di canna integrale

  • 3 cucchiai farina di riso integrale

  • 1 bustina lievito per dolci

  • 3/4 tazza di olio extravergine di oliva

  • 1 tazza latte di soia

  • scorza di limone

Procedimento

Unite tutti gli ingredienti secchi, compresa la scorza grattugiata del limone. Aggiungete l’olio e il latte di soia ed amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo (sarà leggermente granuloso, vista la presenza di farina integrale).

Versate in uno stampo oliato e infornate a 180° per 35 minuti. Abbassate a 160° e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Spegnete il forno e lasciate riposare il dolce all’interno per 5 minuti, poi fate raffreddare fuori dal forno. Decorate a piacere e gustatevi questo sofficissimo veg plum cake.

Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/plumcake-di-farro-al-profumo-di-limone/

Lascia un commento