Stufato di lenticchie

Stufato di lenticchieStufato di lenticchie

  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Le lenticchie sono un evergreen che non finirà mai di stupire per la sua bontà ed estrema semplicità! Ottime come secondo accompagnate da un contorno crudo e un frutto ricco di vitamina C.

Ingredienti

  • 1 cipolla

  • 1 carota

  • 1 manciata di spinaci

  • 1 manciata di pomodorini

  • 1 foglia di alloro

  • sale

  • pepe

Procedimento

Per prima cosa taglia la cipolla a fettine non troppo sottili, lava la carota e tagliala “a stecchini”.
Porta sul fuoco una pentola capiente. Versaci 2 cucchiai di olio d’oliva aggiungi la carota e la cipolla, sala e fai soffriggere per 5 minuti.

Trascorsi 5 minuti unisci in pentola le lenticchie che avrai sciacquato.

Copri il tutto con acqua e aggiungi anche la foglia di alloro e qualche pomodorino tagliato a metà. Dai un’altra spolverata di sale. 
Copri con un coperchio e lascia bollire per 40 minuti circa. 

rascorso questo tempo, quando le lenticchie saranno morbide, aggiungi la manciata di spinaci lavati e mescola bene.
Cuoci per altri 5 minuti. Sevi il tuo stufato di lenticchie.
Buon appetito!

Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/stufato-di-lenticchie/