Un secondo piatto gustoso e nutriente ricco di fibre e proteine, amato anche dai più piccoli! Provali con la maionese o con la salsa che ti piace di più.
Ingredienti
-
150 gr di fagioli rossi
-
½ cipolla
-
1 carota
-
1 barbabietola
-
3 noci
-
½ cucchiaino di miso
facoltativo
-
3 cucchiai di farina di ceci
-
2 cucchiai di fiocchi di avena
-
origano
-
sale
-
pepe
-
olio extravergine di oliva
Procedimento
Taglia finemente la mezza cipolla e mettila in una padella. Più fini saranno le verdure |
|
Con l’aiuto di un frullatore trita grossolanamente dei fagioli rossi: non devono diventare |
|
Aggiungi i fagioli in una ciotola assieme alle verdure che hai preparato in padella. |
|
A questo punto crea i tuoi burger a forma circolare con le mani. Metti un filo di olio in una |
Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/burger-di-fagioli-rossi-e-barbabietola/