Cookies latte di cocco e cioccolato

Cookies latte di cocco e cioccolatoCookies latte di cocco e cioccolato

  • Ricette vegan senza soia

Stanchi della solita colazione? I cookies con latte di cocco e cioccolato sono perfetti per iniziare la giornata con il piede giusto, facili e veloci da preparare!

Ingredienti

  • 170 gr di farina di farro

  • 1 bustina di lievito naturale

  • 100 gr di cioccolato fondente

Procedimento

In una ciotola mescoliamo la farina con il lievito e il cioccolato tritato a pezzetti con un coltello o un mixer.

In un’altra ciotola mescoliamo con una frusta il latte di cocco, l’olio e il dolcificante.

Uniamo i liquidi agli ingredienti secchi e mescoliamo fino a ottenere un composto omogeneo.
Preleviamo un po’ di impasto e creiamo delle palline che schiacciamo tra le mani formando i nostri biscottoni.

Inforniamo (forno statico preriscaldato) a 180° per circa 5/7 minuti fino a doratura.
Lasciamo raffreddare completamente prima di gustarli e li conserviamo in un contenitore a chiusura ermetica.

Golosissimi!

Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/cookies-latte-di-cocco-e-cioccolato/

Lascia un commento