Budino al cioccolato e burro d’arachidi

Budino al cioccolato e burro d’arachidiBudino al cioccolato e burro d’arachidi

Fresco e goloso, il budino al cioccolato e burro d’arachidi è un dessert perfetto per le giornate estive!

Ingredienti

  • 5 grammi di agar agar in polvere

  • un pizzico di cannella

  • 10 grammi di cacao amaro in polvere

  • 40 grammi cioccolato fondente

  • 1 cucchiaino colmo burro di arachidi

Procedimento

In una casseruola mescoliamo con cura il latte, l’agar agar, il cacao, la cannella (facoltativa) e lo zucchero o il dolcificante scelto.

Portiamo sul fuoco e quando il latte è tiepido aggiungiamo il cioccolato a pezzetti e il cucchiaio di burro di arachidi. Mescoliamo con un frustino e portiamo a bollore.

Versiamo negli stampini di silicone o alluminio, lasciamo raffreddare e poi riposare in frigorifero un paio di ore.
Rovesciamo i budini in un piatto e serviamo con granella di arachidi e scaglie di cioccolato.

Buonissimi!

Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/budino-al-cioccolato-e-burro-di-arachidi/

Lascia un commento