Fresco e goloso, il budino al cioccolato e burro d’arachidi è un dessert perfetto per le giornate estive!
Ingredienti
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350 ml di latte di soia
non zuccherato
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5 grammi di agar agar in polvere
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un pizzico di cannella
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10 grammi di cacao amaro in polvere
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40 grammi cioccolato fondente
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40 gr zucchero di canna
o dolcificante liquido
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1 cucchiaino colmo burro di arachidi
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arachidi
in granella
Procedimento
In una casseruola mescoliamo con cura il latte, l’agar agar, il cacao, la cannella (facoltativa) e lo zucchero o il dolcificante scelto. |
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Portiamo sul fuoco e quando il latte è tiepido aggiungiamo il cioccolato a pezzetti e il cucchiaio di burro di arachidi. Mescoliamo con un frustino e portiamo a bollore. |
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Versiamo negli stampini di silicone o alluminio, lasciamo raffreddare e poi riposare in frigorifero un paio di ore. Buonissimi! |
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