Tagliere di frutta

Ricetta semplice, ingredienti semplici, ma di grande effetto e bontà.

Ingredienti

  • 7/8 fette molto fini di cocomero

  • 7/8 fette molto fini di melone

  • 3 albicocche

  • 5 ciliegie

  • 5 fragole

  • 70 gr di cioccolato

  • 50 gr di zucchero di canna

  • 40 gr di latte di soia

  • mirtilli

  • more

  • mele essiccate

  • scorza di limone

  • una bustina di vaniglia

  • cannella

  • aceto balsamico

  • 1 foglia di menta

  • 1 foglia di basilico

Procedimento

Marinare in cocomero e il melone intervallando le fette con le foglia di basilico e menta, una spolverata di cannella, le scorze di limone la vaniglia e dello zucchero di canna. Coprire con la pellicola e far riposare per 2 ore in frigorifero.

Tagliare e pulire le fragole e le albicocche, disporle nel centro del vassoio sopra a del Ghiaccio, condite con dello sciroppo d’agave e aceto balsamico.

Frullate le nocciole tostate con il latte e lo zucchero, aggiungeteci la cioccolata sciolta a bagnomaria e amalgamate il tutto delicatamente. Spalmate la Crema su delle fette di pane e adagiateci sopra della frutta tagliata.

Componete il piatto come se fosse un tagliare tradizionale.

Tagliere di frutta

Lascia un commento