Polpette di borlotti e formaggio di anacardi

  • Ricette vegan senza soia

Un abbinamento davvero goloso! Da accompagnare con una fresca insalata

Ingredienti

Procedimento

Per le polpette:

Nel mixer sminuzzate le verdure, poi aggiungete i fagioli, un po’ di sale, il coriandolo e riducete ad una purea. Aggiungete pangrattato e impastate finchè l’impasto diventa abbastanza sodo.

Con le mani formate le polpette, passatele nel pangrattato e mettetele a cuocere in una padella con poco olio finchè sono dorate su entrambi i lati. Facendo attenzione a non romperle, adagiatele su un piatto e lasciate intiepidire e rapprendere.

Per il formaggio di anacardi:

Lasciate gli anacardi in ammollo per una notte, poi sciacquateli e frullateli con l’aglio e un po’ di sale. Aggiungete anche le erbe che preferite. Riponete in frigorifero per qualche ora.

Spalmate su pane tostato o usatelo come meglio preferite.

Polpette di borlotti e formaggio di anacardi