Tartare Arcobaleno

I colori dell’arcobaleno per una ricetta semplice e golosa

Ingredienti

Procedimento

Per la tartare:

Tritate nel mixer la carota con il succo del limone, pepe nero, sale e olio. Ripulite il mixer e tritate poi i piselli con olio, sale e noce moscata. Riponete i composti ottenuti in due colini distinti a maglie fitte, per almeno 15 minuti, in modo che perdano il liquido in eccesso che si forma con la macerazione.

Per la mousse di mandorle:

Scolate le mandorle e frullatele nel mixer brevemente, aggiungete poi il succo di limone, sale, pepe nero, l’olio, 4/5 cucchiai d’acqua e continuate a frullare fino ad ottenere una crema tipo “ricottina”.

Presentazione:

Con un coppa pasta, iniziate a formare la Tartare, prima con lo strato di carota, poi con la mousse di mandorle e alla fine con i piselli. Guarnite con fiori commestibili, semi o germogli.

Tartare Arcobaleno