Un’idea facilissima e veloce per uno spuntino da leccarsi i baffi!
Ingredienti
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400 gr di yogurt di soia al naturale
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1/2 limone
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1/2 cucchiaino di sale
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erba cipollina
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aglio in polvere
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olio extravergine di oliva
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pepe
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mix di spezie
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lievito alimentare in scaglie
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1 confezione di pane
per tramezzini
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200 gr di rucola
Procedimento
Unire allo yogurt il limone e il sale. Mescolare bene e trasferire il composto in un telo di cotone, chiuderlo con uno spago e lasciarlo appeso alla griglia del frigorifero per farlo sgocciolare. Posizionategli sotto un contenitore fondo per raccogliere il siero! Lasciarlo riposare almeno due giorni. |
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Quando si sarà liberato del liquido in eccesso, unire alla crema ottenuta le varie spezie, lievito alimentare, sale, pepe, olio, erba cipollina, aglio e mescolare bene. |
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Ora che il formaggio veg è pronto, spalmarlo tra le fette di pane, unire la rucola precedentemente condita con olio e sale. Tagliare a triangolini o a quadretti. |